1992年
目录

165 梧州市地方志协会成立


   为了进一步宣传和推动我市的修志工作, 十一月七日上午在市政府地厅会议室召开了 “梧州市地方志协会成立大会”。出席会议的领导有市人大常委会副主任、市地方志编委会 副主任李培,市人民政府秘书长、市地方志编委会副主任梁家智,市委宣传部副部长、市地 方志编委会副主任李志鸿,市财政局局长、市地方志编委会副主任姚依安,市体改委主任、 市地方志编委会副主任王炬,市社科联副主席、市地方志编委会委员李小舰等。参加会议的 代表有:市地方志编委会部分委员、全市各修志单位的领导和修志主笔、苍梧县代表和部业 分余方志爱好者约120多人、区通志馆副馆长梁汉坤和市县志研究室副主任黄汝珍一行4人。 广东省封开县志办一行6人也到会代表祝贺。
   会议宣读了梧州市地方志协会章程和协会理事会候选人名单。会议一致通过市地方志协 会章程和理事,并选举产生了首届常务理事。梧州市地方志协会首届常务理事由会长陈金源, 副会长杜士勇等以及常务理事17人组成。
   会议最后由新选出的市地方志协会常务理事会副会长莫有连部署市地方志协会近期工作。

正在加载后续目录内容,请稍候......

已到达内容的末尾.